News: Portal NEU - Die Welt der Innovation

Die Weiterentwicklung des Bildungssystems ist abbhängig von der Innovationskraft aller Beteiligten. Von der Politik über die Ausbildungseinrichtungen wie die Pädagogischen Hochschulen bis hin zur Lehrkraft und natürlich den Schülern - alle sind gefordert.

Neue Trends in der Bildung

In der Welt der Innovation wollen wir für Sie Trends aufspüren, die für Sie in Zukunft von Bedeutung sein können. Welchen Vorteil haben Whiteboards in der Klasse? Wie kann ich iPads sinnvoll in den Unterricht integrieren? Was ist Mobile Learning? Die Antworten auf diese und viele weitere Fragen finden Sie hier!

In Sachen Innovation nimmt die Forschung einen hohen Stellenwert ein. Wer nicht forscht, kann keine Trends erkennen und weiß nicht, wo der Hebel anzusetzen ist. Wir präsentieren Ihnen in diesem Bereich sowohl die neuesten Erkenntnisse aus unseren Jugend-Medien-Studien und Kinder-Medien-Studien sondern auch alle relevanten Studien im deutschsprachigen Raum, die auf das Bildungssystem Einfluss haben.

Erscheindatum: 19.04.2012

Weil die Bildung von morgen die Umsetzung neuer Ideen braucht