eduhi.at - Ihr Bildungsserver in Oberösterreich

Neue Unterrichtsmagazine über Pferde & Hunde

Der Verein "Tierschutz macht Schule" hat zwei neue Unterrichtshefte herausgebraucht. Sie versprechen Hilfe für Tiere und Lesespaß für Kinder.

Portal NEU - Die Welt der Bildung

In dieser Welt stehen Sie als Pädagoge im Mittelpunkt des Geschehens. Hier informieren wir Sie zu allen Themen, die für Sie im Berufsalltag von Bedeutung sind.

Blick ins neue Portal - Die Startseite

Am 23. April 2012 ist es soweit - nach einer ausgiebigen Testphase geht unser neues Portal www.edugroup.at online! Heute stellen wir Ihnen die Startseite vor!

Tag der Sonne - 4. und 5. Mai

Der Europäische Tag der Sonne möchte auf die Möglichkeiten der Solarenergienutzung hinweisen. Es gibt kostenlose Unterrichtshilfen zum Thema Sonne.

Unterrichtsmappen zum Thema Gesundheitsberufe

"Die Gesundheit ist das höchste Gut", daher ist es wichtig, dass Schüler und Lehrende über die vielfältigen Aspekte von Gesundheit Bescheid wissen.

Diversität als Führungsaufgabe

Im Symposium "Diversität als Führungsaufgabe" heißt es von 14. - 16. Juni 2012 die Potenziale von Vielfalt zu nutzen. Anmeldeschluss ist der 30. Mai 2012.

Hauskaa Pääsiäistä! Happy Easter! Frohe Ostern!

Ostern wird fast auf der ganzen Welt gefeiert - aber wer feiert wie? Frohe Ostern und erholsame Feiertage wünscht Ihnen das gesamte Education Group Team!

Die guten Lehrer - es gibt sie doch!

Wie definiert man einen guten Lehrer? Was ist guter Unterricht? Diesen Fragen ging man bei der diesjährigen Cool Jahrestagung nach - Ergebnisse sehen Sie hier!

"donau on tour" - die schwimmende Ausstellung

Es ist wieder so weit, die Winterpause ist fast vorbei und "donau on tour" startet nach einer erfolgreichen Tour mit mehr als 11.000 Besucher ins Jahr 2012.

Familie und Beruf noch besser vereinbaren

Um Familie und Beruf noch besser vereinbar zu machen, bietet Landesrätin Doris Hummer spezielle Förderungen für eine betriebliche Kinderbetreuung an.